Crostini al rabarbaro

Crostini al rabarbaro

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 465 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Rabarbaro

1 dl acqua
50 g zucchero
250 g rabarbaro, a bastoncini di ca. 8 cm, dimezzati sulla lunghezza

Crostini al rabarbaro

½ pane Pagnol, dimezzato sulla larghezza e sulla lunghezza
200 g Vacherin Mont d'Or, a fette
1 c. olio d'oliva
un po’ di fleur de sel
un po’ di pepe

Granella di noci

30 g zucchero
1 c. acqua
40 g noci di pecan
½ c. sesamo

Guarnire

30 g Micro Greens
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Rabarbaro

In una pentola portare a ebollizione l’acqua con lo zucchero. Unire il rabarbaro, coprire e far sobbollire a fuoco basso per ca. 5 min. finché si sarà ammorbidito.

Crostini al rabarbaro

Guarnire le fette di pane con il formaggio e disporvi sopra il rabarbaro. Insaporire con un filo d'olio e condire.

In forno

Cuocere i crostini per ca. 5 min. nel forno preriscaldato a 200 °C (forno ventilato).

Granella di noci

In una padella portare a ebollizione senza mescolare lo zucchero e l'acqua. Abbassare il fuoco e cuocere oscillando di tanto in tanto la padella avanti e indietro fino a ottenere un caramello di colore chiaro. Togliere dal fuoco, unire le noci e il sesamo, mescolare, trasferire su un foglio di carta da forno, lasciar raffreddare e tritare grossolanamente.

Guarnire

Distribuire la granella di noci e i Micro Greens sui crostini.

Buono a sapersi
Suggerimento Per maggiore comodità, tagliare il formaggio freddo quindi appena tolto dal frigo.

How-tos

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