Trifle allo yogurt e limone

Trifle allo yogurt e limone

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 680 kcal
, Grassi: 52 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Lemond Curd

50g burro
2 uova fresche, sbattute
50g zucchero
2 limoni bio, un po’ di scorza grattugiata e tutto il succo
0.5c.no Maizena

Crema di yogurt

360g yogurt al naturale
250g mascarpone
3c. zucchero a velo
1c. melissa, tagliata finemente
100g Granola (p.es. Coconut Quinoa Granola Karma)

Utensili

Per 4 coppette da 2 dl ca. l'una

Ecco come fare

Lemond Curd

Sciogliere lentamente il burro in una padella, quindi toglierlo dal fuoco. In un recipiente mescolare gli ingredienti restanti con una frusta. Aggiungere il composto al burro e cuocere il composto a fuoco medio mescolando continuamente senza farlo bollire. Continuare a mescolare per 5 min. sul fuoco spento, finché la crema si sarà addensata. Trasferirla subito in una terrina e farla raffreddare.

Crema di yogurt

Mescolare lo yogurt con il mascarpone, lo zucchero a velo e la melissa. Riempire le coppette alternando il lemon curd, la crema e la granola. Conservare in frigo fino al momento di servire.

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