Ajvar

Ajvar

tempo totale: 50 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 266 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

1 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pelare i peperoni

4 peperone rosso, dimezzati sulla lunghezza
4 spicchio d’aglio

Ajvar

1 peperoncino rosso, tagliato finemente
2 c. aceto di mele
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pelare i peperoni

Sistemare i peperoni in una placca foderata con carta da forno con la parte tagliata rivolta verso il basso.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C, fino a che sulla superficie iniziano a formarsi bolle grandi e scure, quindi aggiungere l'aglio e continuare la cottura per altri 10 min. Sfornare i peperoni, coprirli con una placca e lasciarli riposare per ca. 10 min. Staccare delicatamente la pelle e dividere le metà in tre parti sulla lunghezza. Mettere l'aglio da parte.

Ajvar

Frullare il peperoncino con i peperoni, l'aglio, l'aceto, l'olio e il sale.

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