Porridge di cannella con fichi

Porridge di cannella con fichi

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 394 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 54 g
, Proteine: 11 g

Rischio di essere ripetitiva, ma io adoro il porridge! Credo sia uno dei miei cibi preferiti, specialmente quando fuori c’è freddo e piove. Quando mi sono stancata di stare ai fornelli mi preparo un porridge che spesso mangio anche a pranzo. Questa versione l’ho insaporita con un pizzico di cannella e con un po’ di yogurt per darle una nota un tantino acida.

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Porridge

3dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
1presa sale
75g fiocchi d'avena integrale

Fichi & topping

3 fichi, in quarti
1c. miele
4c. yogurt al naturale
1c. pistacchi
1c. noci di pecan
2c.ni miele o di sciroppo d'acero
un po’ di cannella

Ecco come fare

Porridge

In una pentola portare a bollore tutti gli ingredienti, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco medio per 4-6 min. mescolando di tanto in tanto.

Fichi & topping

In una padella arrostire i fichi con il miele. Distribuire il porridge in 2 coppette, mettere su ciascuna 2 c. di yogurt e guarnire con i fichi. Aggiungere pistacchi e noci di pecan, irrorare con lo sciroppo d’acero e con un po’ di cannella.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!