Pesce al curry con bambù

Pesce al curry con bambù

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 308 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Mix di curry

2c. semi di coriandolo
1c. cumino romano
1 foglia di alloro
1c.no fiocchi di chili
½c.no pepe nero
4 capsule di cardamomo, solo i semini raschiati
2 chiodi di garofano
1 anice stellato
½c.no cannella
1c. curcuma

Wok

olio per arrostire
600g filetti dorsale di merluzzo bianco Royal, a pezzi
1 broccoli, a cimette
140g germogli di bambù
2 ½dl latte di cocco
2dl brodo di verdura
2 foglie di lime Kaffir, schiacciati
1mazzetto coriandolo, spezzettato

Ecco come fare

Mix di curry

In un wok o in una padella capiente tostare lentamente i semi di coriandolo e tutti gli ingredienti fino all'anice stellato senza grasso e a fuoco basso, lasciar raffreddare quindi tritare finemente con il cutter. Unire la cannella e la curcuma.

Wok

Nella stessa padella scaldare l'olio. Rosolare il pesce poco alla volta per ca. 3 min. quindi toglierlo dal fuoco. Rosolarvi i broccoli e i germogli per ca. 2 minuti. Aggiungere il mix di curry e continuare la cottura per ca. 2 minuti. Sfumare con il latte di cocco e il brodo, quindi portare a bollore. Unire le foglie di lime kaffir e rosolare a fuoco medio per ca. 15 minuti. Aggiungere di nuovo il pesce e far cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti. Cospargere con il coriandolo.

Buono a sapersi
Servire con Riso basmati

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