Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Mix di curry
Wok
Ecco come fare
Mix di curry
In un wok o in una padella capiente tostare lentamente i semi di coriandolo e tutti gli ingredienti fino all'anice stellato senza grasso e a fuoco basso, lasciar raffreddare quindi tritare finemente con il cutter. Unire la cannella e la curcuma.
Wok
Nella stessa padella scaldare l'olio. Rosolare il pesce poco alla volta per ca. 3 min. quindi toglierlo dal fuoco. Rosolarvi i broccoli e i germogli per ca. 2 minuti. Aggiungere il mix di curry e continuare la cottura per ca. 2 minuti. Sfumare con il latte di cocco e il brodo, quindi portare a bollore. Unire le foglie di lime kaffir e rosolare a fuoco medio per ca. 15 minuti. Aggiungere di nuovo il pesce e far cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti. Cospargere con il coriandolo.
Servire con | Riso basmati |
---|
I nostri consigli
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardEffettua il login.
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
Questo ricettario esiste già.
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!