Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Chermoula
Tajine
Ecco come fare
Chermoula
Frullare tutti gli ingredienti nel cutter/mixer fino a ottenere una pasta.
Tajine
Far ammorbidire i ceci in acqua fredda durante la notte.
Condire la carne, rosolarla a fuoco vivo con un cucchiaio d'olio in una tajine o in una casseruola, quindi togliere. Rosolare cipolla e aglio in un altro cucchiaio d'olio. Tagliare a dadini solo lo strato più esterno del limone sotto sale (senza polpa) e unire ad aglio e cipolla insieme alle albicocche, la chermoula precedentemente preparata, miele, zafferano, brodo e i ceci asciugati. Disporre sopra il tutto la carne rosolata e coprire la tajine/casseruola con un coperchio.
In forno Cuocere per 2 ½ – 3 ore nella parte centrale del forno preriscaldato a 170 °C, finché la carne non risulta tenera.
Suggerimento | La chermoula in eccesso può essere congelata e utilizzata in seguito per accompagnare anche carne, pesce o verdure alla griglia. |
---|---|
Servire con | Couscous |
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