Galette con formaggio erborinato e mele

Galette con formaggio erborinato e mele

tempo totale: 1 h 40 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 506 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

200 g farina di grano saraceno
½ di c.no sale
75 g burro, a pezzi, freddo
1 dl acqua

Miscela di semi

2 c. mix di semi
½ di c.no fleur de sel
1 c. rosmarino, tagliato finemente
un po’ di pepe della Tasmania

Galette

150 g formaggio erborinato (ad es. Saint Agur), a pezzi
100 g mele, a fettine spesse ca. 2 mm
20 g scalogni, tagliati a spicchi sottili
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Impasto

In un recipiente mescolare la farina con il sale. Aggiungere il burro e impastare con le mani fino a ottenere un composto granuloso. Unire l'acqua e formare rapidamente un panetto morbido senza impastare. Appiattirlo, coprirlo e metterlo in frigo per ca. 30 min.

Miscela di semi

Mescolare il mix di semi con il Fleur de Sel, il rosmarino e il pepe.

Galette

Su una spianatoia leggermente infarinata stendere la pasta a uno spessore di ca. 1/2 cm dandole una forma rotonda e trasferirla su una placca foderata con carta forno. Cospargerla con il formaggio, lasciando tutto intorno un bordo di ca. 5 cm. Distribuire sopra il formaggio le mele e gli scalogni. Ripiegare i bordi e cospargere con la miscela di semi.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

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