Galette con formaggio erborinato e mele

Galette con formaggio erborinato e mele

tempo totale: 1 h 40 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 506 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Impasto

200g farina di grano saraceno
0.5c.no sale
75g burro, a pezzi, freddo
1dl acqua

Miscela di semi

2c. mix di semi
0.5c.no fleur de sel
1c. rosmarino, tagliato finemente
un po’ di pepe di montagna della Tasmania

Galette

150g formaggio erborinato (ad es. Saint Agur), a pezzi
100g mele, a fettine spesse ca. 2 mm
20g scalogni, tagliati a spicchi sottili

Ecco come fare

Impasto

In un recipiente mescolare la farina con il sale. Aggiungere il burro e impastare con le mani fino a ottenere un composto granuloso. Unire l'acqua e formare rapidamente un panetto morbido senza impastare. Appiattirlo, coprirlo e metterlo in frigo per ca. 30 min.

Miscela di semi

Mescolare il mix di semi con il Fleur de Sel, il rosmarino e il pepe.

Galette

Su una spianatoia leggermente infarinata stendere la pasta a uno spessore di ca. 1/2 cm dandole una forma rotonda e trasferirla su una placca foderata con carta forno. Cospargerla con il formaggio, lasciando tutto intorno un bordo di ca. 5 cm. Distribuire sopra il formaggio le mele e gli scalogni. Ripiegare i bordi e cospargere con la miscela di semi.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

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