Riso per sushi

Riso per sushi

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 270 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 59 g
, Proteine: 6 g

Questo riso per sushi è una delle ricette che serviamo ai nostri poké party, scopri qui cos'altro serve: Poké party

Ci vogliono

8 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

600g riso per sushi
1.2litro acqua
1c.no sale
3c. aceto di riso
1c. sesamo tostato

Ecco come fare

In un colino risciacquare bene il riso sotto l’acqua corrente fredda, fino a quando l’acqua diventa trasparente, quindi scolare bene. Versare il riso in una pentola con l’acqua e il sale e farlo gonfiare per ca. 15 min. Portarlo quindi a ebollizione senza coperchio, abbassare il fuoco e farlo sobbollire finché l’acqua sarà evaporata e sulla superficie si formeranno dei piccoli crateri. Coprire e farlo gonfiare a fuoco basso per ca. 10 min. Unire l’aceto e il sesamo.

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