Capesante marinate con insalata di cetrioli

Capesante marinate con insalata di cetrioli

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 83 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Marinatura

8 capesante, lavate, asciugate
1dl succo di ribes neri

Insalata di cetrioli

2c. olio d'oliva
1 limetta, sciacquata con acqua calda e asciugata, un po’ di scorza e ½ succo
1c.no zucchero
0.5c.no sale
un po’ di pepe
1 cetriolo, a fette sottili
0.5mazzetto aneto, tagliato finemente

In forno

0.25c.no sale
un po’ di pepe bianco, macinato
1c. olio d'oliva

Ecco come fare

Marinatura

Mettere le capesante in un recipiente, bagnarle con il succo di ribes nero, coprirle e lasciarle marinare in frigo per ca. 30 min.

Insalata di cetrioli

In un recipiente emulsionare l’olio con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire i cetrioli, mescolare e lasciar insaporire per ca. 5 min. quindi aggiungere l’aneto.

In forno

Togliere le capesante dalla marinata, asciugarle e condirle. In una padella antiaderente scaldare l’olio. Ridurre la fiamma, arrostire le capesante per ca. 1 min. su ciascun lato e impiattare con l’insalata di cetrioli.

Buono a sapersi
Suggerimento Cospargere con i pistacchi tritati grossolanamente.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!