Buchteln vegani di cocco e pere

Buchteln vegani di cocco e pere

tempo totale: 1 h 50 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 266 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 6 g
Deliziosi appena sfornati, i Buchteln – soffici dolcetti di pasta lievitata –sono ideali per la merenda dei bambini o da servire con caffè o tè. Puoi variare il ripieno scegliendo prodotti di stagione. I Buchteln sono sublimi anche con composta di prugne, di ciliegie o di albicocche. Se non ami la versione vegana, puoi sostituire la margarina con il più tradizionale burro e il latte d’avena con il latte vaccino. Per ottenere delle focaccine un po’ più rustiche usa la farina di spelta.

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta lievitata

400 g farina semibianca
100 g farina di cocco
1 dado lievito (42 g)
80 g zucchero greggio
140 ml bevanda all'avena
1 di c.no zucchero vanigliato
1 presa sale
80 g margarina , ammorbidito

Ripieno

5 pere, sbucciate, tagliate a tocchetti di media grandezza
1 di c.no pasta di vaniglia

Formare & infornare

un po’ di zucchero a velo
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Ecco come fare

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alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta lievitata

In un recipiente mescolare la farina con la farina di cocco e formare al centro un avvallamento. Sbriciolare il lievito, metterlo al centro, cospargere con la metà dello zucchero e versare sopra il drink di latte d’avena caldo. Coprire con un panno umido e lasciar riposare per ca. 10 min.

Mettere nel recipiente lo zucchero vanigliato, il sale, la margarina e lo zucchero restante e lavorare il tutto formando un impasto. Impastare ancora il composto con le mani. Coprire il recipiente con un panno umido e far lievitare ancora l’impasto per ca. 40 min.

Ripieno

In una pentola portare a bollore un po’ d’acqua con la pasta di vaniglia e le pere fino ad ammorbidirle, lasciarle quindi raffreddare.

Formare & infornare

Dividere la pasta in 12 porzioni uguali, impastarle ancora una volta, formare un panetto di pasta ed appiattirlo il più possibile. Mettere su ciascuna focaccina 3-4 fette di pera, richiudere e sigillare bene. Trasferire in uno stampo con la chiusura rivolta verso il basso, coprire e lasciar lievitare ancora per ca. 15 min.

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Lasciar raffreddare i Buchteln e spolverare con zucchero a velo.

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