Ravioli cinesi di matcha e barbabietole

Ravioli cinesi di matcha e barbabietole

tempo totale: 1 h | preparazione: 1 h
senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 66 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

150 g farina bianca
1 c.no matcha in polvere
1 dl acqua, caldo

Ripieno

100 g barbabietole crude
½ chili rosso
1 cipolla
1 limone bio
250 g carne macinata (manzo e maiale)
½ c.no sale
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preparazione

2 cestelli di bambù del Ø di ca. 22 cm l’uno, foderati con carta da forno.

Pasta

Mescolare la farina con la polvere di matcha, unire l’acqua, mescolare e impastare fino a formare un composto morbido e liscio, coprire e lasciar riposare a temperatura ambiente per ca. 20 min.

Ripieno

Sbucciare le barbabietole, grattugiarle finemente, privare il peperoncino dei semi e tritarlo finemente con la cipolla. Grattugiare un po’ di scorza di limone e spremere ca. 1 c. di succo. Mescolare il tutto con la carne e il sale.

Preparare i ravioli cinesi

Formare un rotolino di pasta di ca. 30 cm di lunghezza e tagliarlo in 16 pezzi uguali. Con un mattarello stendere i pezzi di pasta su una spianatoia leggermente infarinata, ottenendo dei dischetti di ca. 12 cm di Ø ciascuno.

Sistemare su ciascun dischetto 1 c. di ripieno. Spennellarlo con un po’ d’acqua, chiudere i bordi premendoli con pollice e indice e trasferire i ravioli cinesi nei cestelli di bambù foderati con carta da forno.

Riempire la pentola d’acqua fino a ca. 2 cm e portare a bollore. Sistemarvi i cestelli con i ravioli, coprire e cuocere al vapore a fuoco medio per ca. 5 min. Cambiare la posizione dei cestelli, spostando quello più in basso sopra e viceversa e finire di cuocere per altri 5 min. ca.

Buono a sapersi
Servire con Salsa di soia
Indicazione Antipasto per 4 persone

How-tos

I nostri consigli

Ricette simili

VAL_Teaser_Swipe_and_cook_16x9

Swipe & Cook

Insomma, da ora trovare nuove idee in cucina è ancora più divertente: scorri tra le nostre 5400 ricette e trova il tuo Perfect Match! E ricordati che hai la possibilità di limitare la ricerca per visualizzare solo piatti vegetariani, vegani, senza lattosio o glutine.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.