Filetto di merluzzo in crosta di limone e pancetta

Filetto di merluzzo in crosta di limone e pancetta

tempo totale: 45 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 426 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 39 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparare il pesce

2 filetto dorsale di merluzzo bianco Royal (ca. 350 g l'una)
¼ di c.no paprica rosa
1 di c.no sale
1 limone bio, a fettine sottili
200 g pancetta da arrostire a fette

Vinaigrette

3 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 mazzetto rapanello, a bastoncini sottili
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Ecco come fare

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Preparare il pesce

Sistemare il pesce su una placca foderata con carta da forno. Condire, distribuire sopra le fette di limone e avvolgere con la pancetta.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C

Vinaigrette

Emulsionare l’aceto con l’olio e condire, unire il prezzemolo e i ravanelli.

Buono a sapersi
Servire Tagliare il pesce a pezzetti e servire con la vinaigrette.
Servire con Taglierini o riso.
Suggerimento Sostituire il limone con l’arancia.

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