Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Preparare il pesce
Vinaigrette
Ecco come fare
Preparare il pesce
Sistemare il pesce su una placca foderata con carta da forno. Condire, distribuire sopra le fette di limone e avvolgere con la pancetta.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C
Vinaigrette
Emulsionare l’aceto con l’olio e condire, unire il prezzemolo e i ravanelli.
Servire | Tagliare il pesce a pezzetti e servire con la vinaigrette. |
---|---|
Servire con | Taglierini o riso. |
Suggerimento | Sostituire il limone con l’arancia. |
I nostri consigli
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardEffettua il login.
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
Questo ricettario esiste già.
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!