Cous cous d’autunno con patate dolci

Cous cous d’autunno con patate dolci

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
vegano
Valori nutrizionali / persona: 460 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 72 g
, Proteine: 10 g
Che sarebbe il mondo senza cous cous? Quando resto a casa da sola perché i ragazzi sono fuori e ho bisogno di un pranzetto stile 'single senza figli', mi faccio un cous cous con quel che rimedio in casa. Stavolta ho trovato patate dolci, spinaci e cranberry. L’abbinamento, devo dire, è perfettamente riuscito!

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

100 g couscous
1 dl brodo di verdura
100 g spinaci a foglia
1 patata dolce (ca. 300 g), a dadini
2 c. olio d'oliva
1 c. succo di limone
sale e pepe, quanto basta
2 c. cranberry secchi
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cuocere il cous cous con il brodo, coprirlo e lasciarlo gonfiare per ca. 7 min. Sbollentare gli spinaci in acqua bollente per ca. 3 min. e sgocciolarli bene.

Distribuire le patate dolci su una placca foderata con carta da forno e mescolarle con 1 c. di olio.

In forno Cuocere le patate dolci per 15-20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C, quindi raffreddarle.

Preparare la salsa mescolando il succo di limone con 1 c. di olio e condire. Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente, lasciare che si insaporiscano per ca. 10 min. e, se necessario, aggiustare di sale e pepe.

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