Cosce di pollo con salsa alla senape

Cosce di pollo con salsa alla senape

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 696 kcal
, Grassi: 41 g
, Carboidrati: 43 g
, Proteine: 34 g
È ormai una tradizione della notte di san Silvestro riunirsi con la famiglia per guardare il classico televisivo «Dinner for One». Ma chi si ricorda davvero che cosa mangiano i protagonisti? Abbiamo deciso di lasciarci ispirare dal film e di riportarne in vita il menu. Come portata principale cosce di pollo, scopri qui cos'altro serve: Il menu

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Mix di patate

600 g baby patata, dimezzate sulla lunghezza
2 mela, a spicchi
1 cipolla, a spicchi
2 c. senape a grani interi
2 c. olio d'oliva
2 rametto rosmarino
½ dl brodo di verdura
un po’ di sale

Cosce di pollo

1 c. senape a grani interi
1 c. olio d'oliva
2 c. miele
2 spicchio d’aglio, spremuto
1 di c.no sale
4 coscia di pollo (ca. 200 g l'una)

Salsa alla senape

½ c. burro
1 scalogno, tritato finemente
1 dl vino bianco
1 dl panna
1 rametto rosmarino
1 c. senape a grani interi
sale, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mix di patate

Mescolare le patate con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

Cosce di pollo

Mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Guarnirvi le cosce di pollo e disporre sul mix di patate.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Salsa alla senape

In una padella scaldare il burro. Imbiondirvi lo scalogno. Unire il vino e la panna, aggiungere il rosmarino, portare a bollore e cuocere a fuoco medio per ca. 5 min. quindi unirvi la senape e condire. Servire con il pollo.

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