Insalata di carote e sesamo

Insalata di carote e sesamo

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 318 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa

2c. aceto
2c. olio di sesamo
1c. olio di girasole
1 pompelmo, sciacquato in acqua calda e asciugato, solo ½ della scorza grattugiata, il resto messo da parte
0.5c.no zucchero
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Insalata

320g carote grattiugiate
2c. sesamo tostato

Ecco come fare

Salsa

In una ciotola emulsionare l'aceto con l’olio, la scorza di pompelmo, lo zucchero, il sale e il pepe.

Insalata

Unire le carote alla salsa, mescolare e far marinare per ca. 5 min. Tagliare prima la calotta superiore e inferiore del pompelmo, quindi eliminare la buccia procedendo a spirale. Pelare a vivo gli spicchi con un coltello ben affilato. Mescolare gli spicchi e il succo insieme a 1 c. di sesamo all'insalata. Cospargere con il resto del sesamo.

How-tos

affilare i coltelli

affilare i coltelli

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!