Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Biancomangiare
Salsa al mango
Utensili
Per 6 stampini da 1 dl ½ l'uno, sciacquati in acqua fredda
Ecco come fare
Biancomangiare
Portare a bollore il latte con il composto di mandorle e lo zucchero. Togliere la pentola dal fuoco. Incorporare la gelatina, filtrare con un colino, raccogliere il tutto in una ciotola, unire la panna e mescolare. Trasferire il composto negli stampini, far raffreddare, coprire e mettere in frigo per ca. 4 ore.
Salsa al mango
Frullare il mango con il miele e il succo di limone.
Con la punta di un coltello staccare delicatamente il biancomangiare dal bordo degli stampini, immergerli brevemente in acqua calda e capovolgerli su un piatto. Guarnire con la salsa.
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