Biancomangiare alle mandorle con salsa al mango

Biancomangiare alle mandorle con salsa al mango

tempo totale: 4 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 331 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

6 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Biancomangiare

5dl latte
100g marzapane
50g zucchero
5fogli gelatina, a bagno in acqua fredda per ca. 5 min., sgocciolati
2dl panna intera

Salsa al mango

1 mango, a pezzi
2c. miele liquido
1c. succo di limone

Utensili

Per 6 stampini da 1 dl ½ l'uno, sciacquati in acqua fredda

Ecco come fare

Biancomangiare

Portare a bollore il latte con il composto di mandorle e lo zucchero. Togliere la pentola dal fuoco. Incorporare la gelatina, filtrare con un colino, raccogliere il tutto in una ciotola, unire la panna e mescolare. Trasferire il composto negli stampini, far raffreddare, coprire e mettere in frigo per ca. 4 ore.

Salsa al mango

Frullare il mango con il miele e il succo di limone.

Con la punta di un coltello staccare delicatamente il biancomangiare dal bordo degli stampini, immergerli brevemente in acqua calda e capovolgerli su un piatto. Guarnire con la salsa.

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