Insalata di salmone e avocado

Insalata di salmone e avocado

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 223 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 13 g

Quando si va in Danimarca, non si può restare indifferenti alla bontà del suo delicatissimo salmone. Il pesce qui è un cibo molto amato ed è anche il posto giusto in cui assaggiarlo. Per preparare il piatto che presento qui bastano solo un paio di ingredienti freschi che, in abbinamento con il salmone, creano un’insalata leggera e fresca. Velbekomme!

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

250g quark 1/2 grasso
2c. rafano grattugiato in vasetto
8fogli mini lattughe
1 salmone affumicato (ca. 110 g), spezzettato
1 avocado, a cubetti
50g crescione
1c. sesamo
1c. olio d'oliva
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Amalgamare il quark con il rafano. Disporre le foglie di lattuga una accanto all’altra e guarnirle con il quark di rafano. Farcirle con salmone, cubetti di avocado, crescione e sesamo. Bagnarle con un filo d'olio e condirle.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!