Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Pollo
Salsa alle spugnole
Verdura
Ecco come fare
Pollo
Mettere in ammollo le spugnole per ca. 5 min., toglierle e lavarle bene e lasciarle scolare.
Scaldare il burro in una pentola. Far appassire lo scalogno e le spugnole per ca. 2 min., toglierle e metterle da parte. Versare il vino nella stessa padella, portare a ebollizione e abbassare il fuoco. Unire i petti di pollo, farli insaporire per ca. 10 min., girarli di tanto in tanto, toglierli, coprire e tenere in caldo. Restringere il liquido fino a ca. 2 dl.
Salsa alle spugnole
Amalgamare il burro e la farina con una forchetta e unire mescolando al liquido. Unire la panna e le spugnole, far sobbollire per ca. 10 min. fino a ottenere una salsa cremosa, quindi condire.
Verdura
Scaldare il burro in una pentola. Soffriggere brevemente il Pak choi. Unire il ravanello, coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 3 min. Aggiungere i cipollotti, condire e servire con il pollo e la salsa di spugnole.
Servire con | Pasta, riso |
---|---|
Suggerimento | - cospargere le foglie di rapanello tritato finemente. - Mescolare le foglie di rapanello con olio, un pizzico di sale e pepe, quindi usare per condire. - Scaldare brevemente l'olio e cuocere le foglie di rapanello tagliate finemente per ca. 15 min., filtrare con il colino e condire con un filo d'olio. |
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