Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Preparare
Ecco come fare
Preparare
In un recipiente mettere la carne macinata con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, lavorare bene a mano il tutto fino a ottenere un composto compatto. Formare un polpettone di ca. 15 cm di lunghezza. Sistemare le carote e le patate nella rostiera. Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolarvi il polpettone per ca. 5 min. su tutti i lati e girarlo soltanto quando si sarà formata una crosticina. Trasferire il polpettone nella rostiera sul letto di carote e patate. Versare l’acqua nella padella e sciogliere il fondo di cottura e lasciarlo sobbollire brevemente. Unire la salsa d'arrosto, portare il liquido a bollore, versarlo attorno al polpettone e condire.
In forno
Cuocere il polpettone per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornarlo, affettarlo e impiattarlo con le patate al forno, le carote e la salsa.
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