Minestra di carote con lucioperca

Minestra di carote con lucioperca

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 225 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Minestra

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, a striscioline sottili
500 g carote gialle, a pezzettini
3 dl vino bianco (ad es. Valais AOC Bibacchus Musact 2016)
4 dl brodo di verdura
sale e pepe, quanto basta

Pesce

1 c. olio d'oliva
4 filetti di lucioperca (ca. 100 g l’uno)
1 c. succo di limone
½ c.no sale
un po’ di pepe
3 c. prezzemolo, tagliata finemente
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Ecco come fare

Minestra

Scaldare un filo d'olio in una padella e rosolarvi cipolla e carote. Sfumare con il vino e il brodo, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 min. Frullare la minestra, condire, coprire e tenere al caldo.

Pesce

Eliminare dai filetti eventuali lische con una pinzetta. Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Bagnare i filetti con succo di limone, condire e arrostire per ca. 2 min. su ciascun lato. Guarnire la minestra con i filetti e cospargere di prezzemolo.

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