Salmone marinato con barbabietole

Salmone marinato con barbabietole

tempo totale: 48 h 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 360 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinare il salmone

1 barbabietola cruda, grattugiata grossolanamente
1 c.no succo di limone
6 bacche di ginepro, sminuzzate
2 c. zucchero
2 c. sale
400 g filetti dorsali di salmone (di qualità sushi)

Insalata

2 c. aceto di mele
2 c. olio di colza
½ c.no sale
un po’ di pepe
3 carote, tagliate a listarelle con un pelapatate
1 mela, a cubetti
1 cipolla rossa, a spicchi
3 c. semi di zucca, tostati
2 c. erba cipollina, tagliata finemente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinare il salmone

Mescolare le barbabietole con tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Distribuire 1/3 delle barbabietole in una pirofila, adagiarvi sopra il pesce e coprirlo con le restanti barbabietole. Coprire il salmone con la pellicola trasparente e lasciarlo marinare per ca. 2 giorni in frigo.

Insalata

Emulsionare l'aceto con l'olio e condire. Unire le carote, la mela, la cipolla e mescolare. Togliere le barbabietole dal salmone. Asciugare il salmone tamponandolo e tagliarlo a fettine sottili con un coltello affilato. Impiattare l’insalata e il salmone, cospargere con semi di zucca ed erba cipollina.

Buono a sapersi
Servire con Pane da toast tostato e crème fraîche.
Suggerimento Mettere il salmone in un sacchetto per sottovuoto con la marinata e sottrarre l’aria creando il vuoto. Lasciarlo marinare in frigo per ca 48 ore.

How-tos

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.