Pollo stufato alla salsa di senape e latte

Pollo stufato alla salsa di senape e latte

tempo totale: 2 h 10 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 639 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 38 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pollo

1 pollo (ca. 1,2 kg)
2 c. senape a grani interi
1 di c.no fleur de sel
un po’ di pepe

Salsa

250 g sedano rapa
1 cipolla
1 c. olio d'oliva
1 foglia alloro
2 c. senape a grani interi
5 dl latte intero (UHT)
1 dl brodo di pollo

Brasare in forno

fleur de sel, quanto basta

Purea di patate

800 g patate blu di San Gallo
acqua salata
4 c. olio d'oliva
fleur de sel, quanto basta
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pollo

Asciugate il pollo.

Spennellare il pollo con la senape e condire.

Salsa

Tagliare a pezzetti il sedano e la cipolla. Riscaldare l’olio in una rostiera. Rosolarvi il sedano e la cipolla per ca. 2 min.

Unire una foglia di alloro e la senape, quindi versarvi il latte e il brodo e portare a ebollizione. Aggiungere il pollo.

Brasare in forno

Ca. 1 ora e 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, togliere il pollo e l’alloro. Frullare la salsa e salare.

Purea di patate

Tagliare a dadini le patate e cuocerle per ca. 15 min. in acqua salata fremente. Scolarle bene.

Rimettere le patate nella pentola. Aggiungere l'olio e schiacciare le patate con uno schiacciapatate o una forchetta e salare.

Impiattare

Tagliare il pollo a pezzi e servirlo con la salsa e la purea di patate.

Buono a sapersi
Indicazione La salsa di senape e latte potrebbe coagularsi durante la cottura, ma una volta frullata la salsa diventerà cremosa.

I nostri consigli

Ricette simili

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Ricette per natale

In nessun altro periodo dell’anno come l’Avvento il cibo è il grande protagonista. Biscotti di Natale, idee regalo da gustare fatte in casa o un raffinato menu di Natale... sono tante le tentazioni che stuzzicano l’appetito. Per regalare ad amici e famigliari un’autentica gioia per il palato, abbiamo raccolto qui le migliori ricette per la tua tavola delle Feste: dai primi e secondi di Natale ai dessert, le nostre ricette fanno tutti contenti.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.