Gaufre

Gaufre

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 121 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

15 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pastella per gaufre

200g farina bianca
0.5c.no lievito in polvere
1presa sale
60g zucchero greggio
0.5c.no zucchero vanigliato
1 limone bio, solo la scorza grattugiata
2 uova fresche
2.5dl panna semigrassa

Cottura

burro per arrostire

Ecco come fare

Pastella per gaufre

Mescolare la farina con tutti gli ingredienti fino alla scorza di limone compresa. Unire le uova e la panna. Coprire la pasta e lasciarla gonfiare a temperatura ambiente per ca. 15 min.

Cottura

Riscaldare la piastra per gaufre e spennellarla con un po’ di burro. Versare 1 cucchiaio colmo di pastella sulla piastra, cuocere per ca. 3 min., togliere, far raffreddare leggermente su una griglia e servire le gaufre immediatamente.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!