Sbollentare i fagiolini

Sbollentare i fagiolini

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 47 kcal
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2litro acqua
600g fagiolini verdi

Ecco come fare

Portare l'acqua a bollore Sbollentare pochi fagiolini per volta per ca. 3 min., toglierli con una schiumarola e raffreddarli immediatamente in acqua ghiacciata, toglierli e farli sgocciolare bene.

Buono a sapersi
Indicazione Sbollentare sempre poche verdure per volta, in modo che l'acqua non si raffreddi troppo. Prima di aggiungere la porzione successiva di verdure, portare nuovamente l'acqua a bollore.
Suggerimento Riunire i fagiolini verdi a mazzetti, avvolgerli con una fetta di pancetta. Scaldare un po` di burro in una pentola, far rosolare i mazzetti per ca. 5 Min.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!