Fettine di raclette con cicoria belga e champignon

Fettine di raclette con cicoria belga e champignon

tempo totale: 38 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 475 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Fettine di raclette

500g champignon, a fette
1c. olio d'oliva
1dl vino bianco o di acqua
1.5c.ni brodo di verdura in polvere
alcune rametti di timo
250g cicoria belga
1c. burro salato
1.5c.ni zucchero greggio
8 fette di pane (pane integrale, ca. 400 g)
150g formaggio da raclette a fette, a listarelle

In forno

pepe, quanto basta

Ecco come fare

Fettine di raclette

Cuocere gli champignon nell’olio, bagnarli con il vino o con l’acqua. Unire il brodo e il timo, mescolare bene e far cuocere per ca. 5 min. Togliere gli champignon e rimuovere i gambi di timo. Rosolare la cicoria nel burro salato, unire lo zucchero e cuocere ca. 5 min. Distribuire le fette di pane su una placca e coprirle prima con la cicoria e poi con gli champignon. Sistemare sopra ciascuna fetta 2 listarelle di formaggio.

In forno

Cuocere per ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Pepare abbondantemente prima di servire.

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