Meringhe

Meringhe

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 54 kcal
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Albumi montati a neve

2 albume fresco
2 presa sale
100 g zucchero finissimo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Albumi montati a neve

Montare a neve gli albumi con il sale in modo che, capovolgendo la ciotola, non fuoriescano. Unire metà dello zucchero e continuare a montare fino a ottenere un composto molto sodo e lucido. Aggiungere lo zucchero rimasto e continuare a montare.

Formare

Trasferire il composto in un sac à poche con beccuccio zigrinato (ca. 16 mm di ∅) e su una placca foderata con carta da forno ricavare 8 meringhe di ca. 8 cm di lunghezza e ca. 5 cm di larghezza ciascuna, creando una S molto compatta.

Asciugare

Cuocere le meringhe per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 150 °C. Abbassare la temperatura a 120° C e lasciarle asciugare per ca. 1 ora. Farle raffreddare nel forno spento.

Buono a sapersi
Suggerimento Servire le meringhe con panna montata e frutta.

How-tos

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