Scaloppine viennesi

Scaloppine viennesi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 482 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Panatura

4 fettine di vitello (ad es. coscia, natura Veal, di ca. 150 g ciascuna), battute dal macellaio
¾ di c.no sale
un po’ di farina bianca
1 uovo, sbattuto
100 g pangrattato

Arrostire

6 c. burro per arrostire
1 limone bio, a spicchi
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preriscaldare il forno

Preriscaldare il forno a 60 °C, riscaldare il piatto da portata e i piatti.

Panatura

Salare le fettine. Mettere la farina e il pangrattato in due piatti piani ciascuno e l’uovo in un piatto fondo. Passare una fettina per volta nella farina, scrollando quella in eccesso, poi nell’uovo e infine nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura.

Arrostire

In una padella scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e dorare 2 scaloppine per volta a fuoco medio per ca. 2 min. su ciascun lato. Toglierle, asciugarle sulla carta da cucina e tenerle in caldo nel forno con lo sportello leggermente aperto. Procedere in maniera analoga con le scaloppine restanti. Servire con spicchi di limone.

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