Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Panatura
Arrostire
Ecco come fare
Preriscaldare il forno
Preriscaldare il forno a 60 °C, riscaldare il piatto da portata e i piatti.
Panatura
Salare le fettine. Mettere la farina e il pangrattato in due piatti piani ciascuno e l’uovo in un piatto fondo. Passare una fettina per volta nella farina, scrollando quella in eccesso, poi nell’uovo e infine nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura.
Arrostire
In una padella scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e dorare 2 scaloppine per volta a fuoco medio per ca. 2 min. su ciascun lato. Toglierle, asciugarle sulla carta da cucina e tenerle in caldo nel forno con lo sportello leggermente aperto. Procedere in maniera analoga con le scaloppine restanti. Servire con spicchi di limone.
I nostri consigli
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardEffettua il login.
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
Questo ricettario esiste già.
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!