Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Arrostire il pesce
Alla mugnaia
Ecco come fare
Arrostire il pesce
Rimuovere eventuali lische dai filetti di pesce, asciugarli e condirli. Versare la farina in un piatto piano. In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Infarinare pochi filetti di pesce per volta (2-3 porzioni), togliere la farina in eccesso, facendo aderire bene quella che resta, trasferirli nella padella con la parte della pelle rivolta verso l’alto e arrostirli per ca. 1 min. Girare i filetti e cuocerli nell’altra parte per ca. 2 min. Toglierli e tenerli in caldo.
Alla mugnaia
In una padellina scaldare il burro finché non formerà una schiuma dal lieve sentore di noce, aggiungere il succo di limone e irrorarvi i filetti. Cospargere con prezzemolo.
Suggerimento | Per preparare i filetti di pesce panati, condire i filetti e, come per i filetti di coregone alla mugnaia, passarli prima nella farina, poi in due 2 uova sbattute e infine in 80 g di pangrattato. Far aderire bene l'impanatura e arrostirli analogamente ai filetti di coregone alla mugnaia. |
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