Vol-au-vent con polpettine

Vol-au-vent con polpettine

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 630 kcal
, Grassi: 53 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Tostare la farina

2 c. burro
2 c. farina bianca

Salsa

2 ½ dl latte
2 dl panna
½ dl vino bianco
1 presa noce moscata
sale e pepe, quanto basta

Polpettine

1 litro brodo di verdura
3 c. vino bianco
1 di c.no sale
200 g impasto di vitello

Servire

4 vol-au-vent
3 c. panna, montata a neve
1 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
100 g champignon, a fette, arrostite
1 c. prezzemolo, tagliato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Tostare la farina

In una padella scaldare una noce di burro. Unire la farina, tostarla a fuoco medio mescolando con la frusta, facendo però in modo che non prenda colore. Togliere la padella dal fuoco.

Salsa

Versare il latte, la panna e il vino tutte in una volta nella farina e portare a bollore. Abbassare il fuoco e continuare la cottura a fuoco lento per ca. 10 min. girando di tanto in tanto, fino a che la salsa diventerà cremosa, quindi condire.

Polpettine

In una pentola portare a bollore brodo, vino e sale. Trasferire l’impasto di salsiccia in un sac à poche senza beccuccio, spremere accuratamente l’impasto e con un coltello ritagliare delle "polpettine", facendole scivolare direttamente nel liquido leggermente bollente e cuocendole per ca. 5 min. Togliere le polpettine con una schiumarola e sgocciolarle.

Servire

Preparare i vol-au-vent seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e tenerli in caldo. Poco prima di servire, mescolare le polpettine con la panna e l’erba cipollina e poi scaldarle. Farcire i vol-au-vent con i funghi e guarnire con il prezzemolo.

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