Salsa besciamella

Salsa besciamella

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / dl: 152 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cuocere la farina

2c. burro
2c. farina bianca

Salsa besciamella

3dl latte
1dl panna semigrassa
0.25c.no sale
un po’ di pepe
un po’ di noce moscata

Salsa al formaggio

50g Sbrinz grattugiato

Ecco come fare

Cuocere la farina

Sciogliere il burro nella padella. Versare tutta la farina e tostarla mescolando con una frusta, senza farle prendere colore.

Salsa besciamella

Unire il latte, portare a bollore continuando a mescolare e condire. Lasciar sobbollire la salsa a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per ca. 10 min. finché la salsa diventa cremosa.

Salsa al formaggio

Per ottenere una salsa al formaggio, incorporare il formaggio alla besciamella pronta.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!