Salsa alla panna

Salsa alla panna

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, Low Carb
Valori nutrizionali / dl: 407 kcal
, Grassi: 42 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

3 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Riduzione

1dl brodo di verdura
1 scalogno, tritato finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 foglia di alloro

Salsa

2dl panna intera
2dl panna semigrassa per salse
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Riduzione

In una casseruola portare a bollore il brodo e tutti gli ingredienti fino alla foglia di alloro compresa e abbassare la fiamma. Restringere il liquido fino a ottenere ca. 2 c., filtrarlo e trasferirlo nuovamente nella casseruola.

Salsa

Aggiungere la panna e la panna semigrassa per salse, portare a bollore, abbassare il fuoco, quindi continuare la cottura a fuoco lento per ca. 2 min., mescolando di tanto in tanto fino a ottenere una salsa cremosa.

Buono a sapersi
Eccellente con Pasta, fettine di vitello e di maiale, petto di pollo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen