Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Riduzione
Salsa hollandaise
Salsa béarnaise
Ecco come fare
Riduzione
In una casseruola portare a bollore il vino e tutti gli ingredienti fino alle foglie d’alloro comprese. Abbassare la fiamma e restringere il liquido fino a ottenere ca. 2 c., filtrarlo in una ciotola dalle pareti sottili e lasciarlo raffreddare.
Salsa hollandaise
Unire alla riduzione i tuorli e mescolarli bene. Sistemare la ciotola a bagnomaria evitando che entri a contatto con l'acqua. Sbattere il composto a spuma con la frusta, mescolandolo in continuazione. Abbassare la fiamma, unire poco burro per volta mescolando, continuare a sbattere fino a ottenere una salsa cremosa. Togliere la ciotola dal bagnomaria e condire.
Salsa béarnaise
Mescolare il dragoncello alla salsa hollandaise.
Eccellente con | Asparagi, roast-beef, pesce. |
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I nostri consigli
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