Vellutata di zucca

Vellutata di zucca

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 99 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. burro
2 scalogni, tritati finemente
2cm zenzero, grattugiato finemente
1 ⅕kg zucca (p.es. Muscade), a pezzi (ca. 900 g)
½dl vermouth bianco secco (p.es. Noilly Prat)
8dl brodo di verdura
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

In una padella scaldare il burro. Appassire brevemente gli scalogni e lo zenzero e cuocervi la zucca per ca. 5 min. Unire il vermouth e restringerlo circa della metà. Sfumare con il brodo, portare a bollore, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 min. Frullare il tutto e condire.

Buono a sapersi
Suggerimento Sostituire la zucca con le carote, il cavolfiore, il porro o il pomodoro.

How-tos

pelare lo zenzero...

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