Vellutata di zucca

Vellutata di zucca

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 99 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 c. burro
2 scalogni, tritati finemente
2 cm zenzero, grattugiato finemente
1 ⅕ kg zucca (p.es. Muscade), a pezzi (ca. 900 g)
½ dl vermouth bianco (p.es. Noilly Prat)
8 dl brodo di verdura
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

In una padella scaldare il burro. Appassire brevemente gli scalogni e lo zenzero e cuocervi la zucca per ca. 5 min. Unire il vermouth e restringerlo circa della metà. Sfumare con il brodo, portare a bollore, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 min. Frullare il tutto e condire.

Buono a sapersi
Suggerimento Sostituire la zucca con le carote, il cavolfiore, il porro o il pomodoro.

How-tos

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