Minestra di radici con olio alle erbe aromatiche

Minestra di radici con olio alle erbe aromatiche

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 318 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Minestra

1c. olio d'oliva
1 cipolla, tagliata finemente
300g pastinache, a dadini
150g sedano, a dadini
8dl brodo di verdura
1dl panna
sale e pepe, quanto basta

Olio alle erbe aromatiche

0.5dl olio d'oliva
2rametti salvia, tagliati grossolanamente
0.5mazzetto prezzemolo, tagliato grossolanamente
1manciata chips di verdura (chip di barbabietola)

Ecco come fare

Minestra

Scaldare l'olio in una casseruola, unire le cipolle e farle appassire per ca. 5 min. finché diventano translucide. Unire la pastinaca e il sedano e farli soffriggere per ca. 5 min. Sfumare con il brodo, portare a bollore, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 min. Frullare il tutto, riversare nella casseruola, portare a ebollizione, unire la panna e condire.

Olio alle erbe aromatiche

Nel bicchiere del frullatore a immersione frullare l’olio e tutti gli ingredienti fino al prezzemolo compreso. Servire l’olio alle erbe aromatiche e le chip insieme con la minestra.

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