Vin brûlé

Vin brûlé

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 103 kcal
, Carboidrati: 8 g

Ci vogliono

7 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Vin brûlé

7.5dl vino rosso corposo
50g zucchero greggio
1 arancia bio, dimezzato, a fette
1 bastoncino di cannella
2 chiodi di garofano
2 anice stellato
3 capsule di cardamomo, senza semi
1pt. di coltello noce moscata

Ecco come fare

Vin brûlé

Versare in una casseruola il vino e tutti gli ingredienti fino alla noce moscata compresa e portarlo vicino al punto di bollore mescolando continuamente. Togliere la casseruola dal fuoco, coprirla con un coperchio e lasciare il vino in infusione per ca. 10 min., quindi riscaldare brevemente e con un colino filtrare il vin brûlé nelle tazze.

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