Vin brûlé

Vin brûlé

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 103 kcal
, Carboidrati: 8 g

Ci vogliono

7 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Vin brûlé

7 ½ dl vino rosso corposo
50 g zucchero greggio
1 arancia bio, dimezzato, a fette
1 bastoncino di cannella
2 chiodi di garofano
2 anice stellati
3 capsule di cardamomo, senza semi
1 pcl. di coltello noce moscata
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Ecco come fare

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Vin brûlé

Versare in una casseruola il vino e tutti gli ingredienti fino alla noce moscata compresa e portarlo vicino al punto di bollore mescolando continuamente. Togliere la casseruola dal fuoco, coprirla con un coperchio e lasciare il vino in infusione per ca. 10 min., quindi riscaldare brevemente e con un colino filtrare il vin brûlé nelle tazze.

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