Snow White

Snow White

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 253 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Base di cioccolato

100 g cioccolato bianco
4 c. bevanda alla mandorla

Schiuma di latte di mandorla

6 dl bevanda alla mandorla
½ di c.no cardamomo in polvere
1 bastoncino di cannella

Popcorn

1 di c.no olio di arachidi
50 g mais per popcorn
2 c. zucchero
½ c. foglioline di timo, trittate finemente
1 presa sale
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per 4 bicchieri da ca. 3 dl l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Base di cioccolato

Mettere il cioccolato e il latte a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, evitando il contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato, mescolare fino a ottenere un composto liscio, quindi versare nei bicchieri.

Schiuma di latte di mandorla

Scaldare il latte di mandorla, il cardamomo e la cannella a ca. 80 ° C. Ritirare la padella dal fuoco e lasciare in infusione per ca. 5 min. Togliere il bastoncino di cannella. Tenere la padella leggermente inclinata e schiumare il latte di mandorla con il frullatore a immersione tenuto vicino alla superficie del latte di mandorla. Distribuire il latte di mandorla e la schiuma nei bicchieri.

Popcorn

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere i chicchi di mais, coprire e cuocere a fuoco medio ancora per ca. 2 min. fino a far scoppiettare tutti i chicchi di mais. Versare i popcorn in una ciotola e distribuirvi sopra lo zucchero, il timo e il sale. Guarnire la schiuma con i popcorn.

How-tos

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