Dischetto di pasta sfoglia dolci con insalata di carote e gelato al cocco

Dischetto di pasta sfoglia dolci con insalata di carote e gelato al cocco

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 648 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 70 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta sfoglia

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata
3 c. zucchero

Insalata di carote

150 g carote, grattugiata finemente
1 ½ c. panna acidula semigrassa
1 pcl. di coltello cannella
1 pcl. di coltello cardamomo in polvere
3 c. mandorle macinate e spellate
1 ½ c. kirsch
1 c. zucchero

Impiattamento

4 pallina gelato alla noce di cocco (p.es. Gelato al latte con noce di cocco Fine Food)
1 arancia, pelata a vivo a spicchi
8 Orangettes Fine Food
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta sfoglia

Cospargere la pasta sfoglia con lo zucchero, dimezzarla sulla lunghezza, sovrapporre le due metà una sull’altra e arrotolarle bene. Trasferire in frigo per ca. 30 min. Tagliare il rotolo di pasta a dischetti di ca. 0.5 cm di spessore e disporli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C e lasciarli raffreddare su una griglia.

Insalata di carote

Mescolare le carote con tutti gli ingredienti e trasferire in frigo fino al momento di servire.

Impiattamento

Sistemare su ciascun dischetto di pasta sfoglia una noce di insalata di carote, coprire con una pallina di gelato e chiudere con un secondo dischetto di pasta sfoglia. Decorare con filetti di arancia e servire con orangettes.

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