Cioccolatini alla cannella

Cioccolatini alla cannella

tempo totale: 2 h 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 57 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

30 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cioccolatini

1 dl panna intera
250 g cioccolato fondente (64 % di cacao), tritato finemente

Decorazione

4 c. cacao in polvere
½ di c.no cannella
un po’ di fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cioccolatini

Versare la panna in una ciotola dai bordi non troppo spessi, scaldare la panna a bagnomaria, la ciotola non deve toccare l'acqua appena bollente. Unire il cioccolato, fare sciogliere il tutto, togliere la ciotola e sbattere il composto con la frusta elettrica fino a quando sia raffreddato e addensato. Spalmare il composto su di un foglio di carta da forno ad uno spessore di ca. 1 1/2 cm, coprire e tenere in frigo per almento 2 ore.

Decorazione

Con un coltello sciacquato con acqua calda ricavare dei cubetti grandi ca. 1 1/2 cm dal composto di cioccolato. In un piatto fondo mescolare cacao in polvere, cannella e fleur de sel, girare i cioccolatini in questa miscela.

Buono a sapersi
Conservabilità Chiusi per bene in un barattolo e separati da strati di carta da forno, i cioccolatini si conservano in frigo per ca. 1 settimana.

How-tos

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