Tortine di cachi con crumble

Tortine di cachi con crumble

tempo totale: 50 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 539 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 56 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crumble

80 g mandorle macinate
3 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
40 g burro, freddo, tagliato a pezzetti

Impasto

150 g burro, morbido
150 g zucchero di canna greggio a grana grossa
1 pacchetto zucchero vanigliato
1 presa sale
4 uova
1 limone bio, solo la scorza grattugiata
250 g farina bianca
1 c.no lievito in polvere
2 cachi (tipo persimon, ca. 500 g), tagliati a dadini

Cottura al forno

zucchero a velo, per spolverizzare
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Utensili

Per 8 stampini da forno di ca. 7 cm Ø, imburrati e infarinati

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Crumble

Mescolare mandorle e zucchero. Unire il burro, impastare rapidamente fino ad ottenere un composto bricioloso, mettere in frigo.

Impasto

Disporre il burro in una ciotola, unire lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale, mescolare con la frusta elettrica. Aggiungere un uovo dopo l'altro, continuare a mescolare, fino a quando il composto risulti più chiaro. Unire la scorza di limone. Mischiare la farina con il lievito in polvere, mescolare con il composto, versare l'impasto negli stampini preparati. Distribuirvi i dadini di cachi, cospargere con il crumble.

Cottura al forno

Ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, fare intiepidire, eliminare gli stampini, fare raffreddare le tortine sulla gratella. Spolverizzare con zucchero a velo.

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