Drink alla ciliegia

Drink alla ciliegia

tempo totale: 40 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / bicchiere: 103 kcal
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Purea di ciliegie

1dl acqua
150g ciliegie surgelate
50g zucchero

Drink

5dl acqua minerale gassata
2c. kirsch
1c. succo di limone
12 cubetti di ghiaccio
8 ciliegie surgelate

Ecco come fare

Purea di ciliegie

Versare in una pentola acqua, ciliegie e zucchero, coprire e portare a bollore, quindi lasciare sobbollire per ca. 5 min. Frullare il tutto e far raffreddare. Distribuire la purea di ciliegie in 4 bicchieri.

Drink

Mescolare l’acqua, il kirsch e il succo di limone, unirli alla purea di ciliegie nei bicchieri e mescolare. Mettere in ciascun bicchiere 3 cubetti di ghiaccio e 2 ciliegie e servire il drink immediatamente.

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