Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Pasta
Ripieno
Foglie di costa
Capuns
Pancetta sbriciolata
Utensili
Per una pirofilo unta da ca. 2 ½ litri.
Ecco come fare
Pasta
Mettere la farina e tutti gli ingredienti in un recipiente, mescolarli, coprire per ca. 30 min. e far gonfiare.
Ripieno
Mescolare la cipolla con i restanti ingredienti e unirla all’impasto.
Foglie di costa
Sbollentare le foglie poco alla volta per ca. 1 min., toglierle dall’acqua, metterle brevemente in acqua fredda, sgocciolarle, riporle su un panno e asciugarle tamponandole. Mettere 1-2 c. di ripieno su ciascuna foglia, ripiegare i bordi sul ripieno e arrotolarle. Sistemare nelle pirofile imburrate
Capuns
Far cuocere latte e brodo. Versare caldo sui capuns. Spolverizzare con il formaggio.
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Pancetta sbriciolata
In una padella dorare senza grassi aggiunti la pancetta e la carne secca dei Grigioni e distribuirla sui capuns.
How-tos
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