Sandwiches di gelato

Sandwiches di gelato

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 10 min.
Valori nutrizionali / pezzo: kcal

Ci vogliono

20 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Gelato al cioccolato

100g gelato al cioccolato, congelato
2c. pistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente
8 biscotti (p.es. cookies al cioccolato)

Sandwich gelato alla vaniglia

20g mirtilli
20g chicchi di melagrana
150g gelato alla vaniglia, congelato
8 biscotti (p. es. Bricelets)

Sandwich gelato ai mirtilli

100g gelato ai mirtilli gelato ai mirtilli con yogurt
16 biscotti al burro (p. es. sablé)
10g frutta liofilizzata Crispy Berries & Apple Karma, tritata grossolanamente
1c. granelli di cioccolato (p. es. granelli di cioccolato bianco)

Sandwiches sorbetto

100g sorbetto al mango
8 biscotti (p. es. cookies al cioccolato)
2 more, a fettine
2 fragole, a fettine

Ecco come fare

Gelato al cioccolato

Mescolare i pistacchi con il cioccolato. Spalmare su ciascun biscotto 4 c. circa di gelato, quindi sistemarvi sopra l'altro biscotto. Mettere il sandwich gelato in congelatore per circa 20 minuti.

Sandwich gelato alla vaniglia

Incorporare al gelato i mirtilli e i chicchi di melagrana. Spalmare su ciascun biscotto 4 c. ca. di gelato, quindi sistemarvi sopra l’altro biscotto. Mettere i sandwich gelato in congelatore per ca. 20 min.

Sandwich gelato ai mirtilli

Spalmare su 8 biscotti 1 c. ca. di gelato, quindi sistemarvi sopra gli altri biscotti. Premere sul bordo del gelato le bacche e i granelli al cioccolato e mettere i sandwich gelato in congelatore per ca. 1 ora.

Sandwiches sorbetto

Spalmare su ciascun biscotto 1 c. ca. di sorbetto al mango, quindi disporvi le bacche. Coprire con ca. 1 c. di sorbetto al mango e con i restanti biscotti. Mettere i sandwich al mango in congelatore per ca. 20 min.

How-tos

sgranare il melograno...

sgranare il melograno...

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!