Crostata di funghi e verza

Crostata di funghi e verza

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 717 kcal
, Grassi: 48 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 31 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

1 c. olio per arrostire
1 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
220 g zucca, a dadini di ca. 1 cm
300 g verza, dimezzata, a listarelle
150 g champignon marroni, a fette
80 g pancetta a dadini
1 dl brodo di verdura
1 pera, a dadini
300 g formaggio da raclette, a dadini
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Crostata

1 rotoli di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
2 c. nocciole macinate
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ripieno

Riscaldare l’olio in una padella, imbiondirvi brevemente la cipolla, unire la zucca e farla cuocere per ca. 5 min. Aggiungere la verza, i funghi e i dadini di pancetta e proseguire la cottura per altri 5 min. ca. Unire il brodo e lasciar sobbollire brevemente.

Aggiungere le pere e il formaggio da raclette, condire e lasciar intiepidire.

Crostata

Adagiare la pasta per torte sullo stampo imburrato, bucherellare bene il fondo con una forchetta, cospargerlo con le noci e farcirlo con il ripieno.

In forno

Cuocere la crostata per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 ̊C.

Buono a sapersi
Suggerimento Da un secondo rotolo di pasta per torte tagliare alcune listarelle di pasta larghe ca. 2 cm, formare delle trecce e spennellarle con l’uovo. Prima di infornare la crostata, guarnire la superficie con le striscioline e le trecce.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.