Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Zucca
Ripieno
Ravioli
Salsa dip
Ecco come fare
Zucca
Mettere il cestello per la cottura al vapore in una pentola capiente e riempirla con acqua fino ad appena sotto il fondo del cestello. Unire la zucca, salare, coprire e cuocerla a fuoco medio per ca. 25 min. fino ad ammorbidirla, frullarla e lasciarla intiepidire.
Ripieno
Mescolare la zucca con la ricotta, la salvia e la scorza e il succo di limone e condire.
Ravioli
Dimezzare le sfoglie pronte in lunghezza e dividerle in quarti. Su ciascuna delle quattro strisce di sfoglia inferiori distribuire 10 mucchietti di ripieno, posizionandoli a uguale distanza l’uno dall’altro. Spennellare le sfoglie superiori con un po' di uovo, adagiarle sul ripieno, premendo bene i bordi e facendo uscire l'aria. Separare i ravioli con la rotella per pasta e disporli su una placca foderata di carta da forno. Spennellarli con il burro.
In forno
Cuocerli per 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Salsa dip
Mescolare lo yogurt e le erbe aromatiche e condirle. Servirla come salsa sui ravioli.
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