Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Pavlove
Farcitura
Ecco come fare
Pavlove
Montare gli albumi a neve con il sale, aggiungere metà dello zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere un composto lucido. Incorporare lo zucchero restante, la scorza e il succo di limone e continuare a sbattere fino a rendere il tutto molto compatto. Dividere il composto di meringa in 8 porzioni, stenderlo su una placca foderata con carta da forno formando dei dischi di ca. 10 cm di Ø e cercando di rialzare leggermente il bordo con una spatola.
In forno/Far asciugare
per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 150 °C. Ridurre la temperatura a 120° C e lasciar asciugare le pavlove per ca. 50 min. Farle raffreddare nel forno spento, tenendo lo sportello aperto.
Farcitura
Distribuire il frutto della passione sulle pavlove e decorarle con mango, cioccolato e menta.
How-tos
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