Pavlove al frutto della passione

Pavlove al frutto della passione

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 178 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pavlove

4 albumi freschi
1presa sale
200g zucchero finissimo
1 limone bio, ½ scorza grattugiata e 1 c.no di succo

Farcitura

3 frutti della passione, dimezzati, la polpa scavata
1 mango, a strisce
50g cioccolato bianco, tagliato a scaglie con un pelapatate
2rametti menta piperita, le foglioline spezzettate

Ecco come fare

Pavlove

Montare gli albumi a neve con il sale, aggiungere metà dello zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere un composto lucido. Incorporare lo zucchero restante, la scorza e il succo di limone e continuare a sbattere fino a rendere il tutto molto compatto. Dividere il composto di meringa in 8 porzioni, stenderlo su una placca foderata con carta da forno formando dei dischi di ca. 10 cm di Ø e cercando di rialzare leggermente il bordo con una spatola.

In forno/Far asciugare

per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 150 °C. Ridurre la temperatura a 120° C e lasciar asciugare le pavlove per ca. 50 min. Farle raffreddare nel forno spento, tenendo lo sportello aperto.

Farcitura

Distribuire il frutto della passione sulle pavlove e decorarle con mango, cioccolato e menta.

How-tos

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