Stufato di zucca delicata

Stufato di zucca delicata

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 371 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa al curry e tahina

un po’ di olio per friggere
2 cipolle rosse, a spicchi
2 spicchi d’aglio, tritati grossolanamente
1 c. pasta di curry rossa
4 dl latte di cocco
2 dl brodo di verdura
2 c. crema di sesamo (tahina) (pasta di sesamo)
½ c.no sale

Zucca

2 zucca (p.es. Delicata), dimezzate, private dei semi, tagliata a spicchi
2 c. olio d'oliva
¼ c.no sale
2 c. yogurt al naturale
½ mazzetto coriandolo, spezzettato grossolanamente
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Ecco come fare

Salsa al curry e tahina

Scaldare l’olio in una casseruola, soffriggervi le cipolle e l’aglio, quindi unire la pasta al curry e tostare a fuoco medio per circa 2 minuti. Aggiungere il latte di cocco, il brodo e la tahina, salare, portare a ebollizione e lasciar sobbollire per ca. 2 minuti.

Zucca

Unire la zucca alla salsa e condire con olio e sale. Coprire la casseruola.

Cuocere per circa 50 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere la casseruola dal forno. Unire quindi la zucca alla salsa. Guarnire con lo yogurt e il coriandolo.

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