Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Creamy caramel
Glassa di cioccolato
Utensili
Per uno stampo da cake di ca. 20 cm, foderato con carta da forno
Ecco come fare
Creamy caramel
Amalgamare il latte condensato con il miele e il burro, lasciar sobbollire a fuoco lento per ca. 30 min. mescolando in continuazione fino a quando il composto è diventato color caramello. Trasferirlo nello stampo imburrato, far raffreddare, coprirlo e metterlo in frigo per ca. 2 ore. Tagliare il caramello a cubetti di ca. 2 cm.
Glassa di cioccolato
Versare la glassa per torte in un recipiente. Immergere i cubetti di caramello nella glassa, lasciarli sgocciolare bene, disporli prima su una griglia per ca. 1 min. e poi su uno strato di carta da forno, cospargerli subito con un pizzico di Fleur de Sel, coprirli e metterli in frigo per ca. 2 ore.
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