Fabada asturiana

Fabada asturiana

tempo totale: 14 h 30 min. | preparazione: 2 h 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 832 kcal
, Grassi: 48 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 60 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fagioli

250 g fagioli bianchi (essiccati)

Minestra

½ c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, tritato finemente
1 foglia di alloro
1 litro acqua
400 g chorizo, a fettine spesse ca. 1 cm
200 g pancetta da cuocere affumicata, a fettine spesse ca. 1 cm
200 g carré affumicati, a fettine spesse ca. 1 cm
½ c.no paprica
alcune filamenti di zafferano
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Fagioli

Mettere i fagioli in ammollo per ca. 12 ore.

Minestra

In una padella capiente scaldare l'olio e rosolarvi la cipolla, l'aglio e l'alloro. Scolare e unire i fagioli, quindi rosolare brevemente. Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per ca. 1 ora. Togliere il coperchio, unire il chorizo e continuare a far sobbollire per ca. 30 min. Aggiungere la pancetta da cuocere e il resto degli ingredienti, quindi continuare la cottura per ca. 30 min.

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