Chips di barbabietole

Chips di barbabietole

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 67 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

8 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Barbabietole

3 barbabietole crude (ca. 600 g)
3 c. olio d'oliva

Condimento al pepe

¼ di c.no pepe
½ stecca di vaniglia, semini raschiati
¼ di c.no fleur de sel

Condimento alla limetta e al curry

1 limetta, sciacquata in acqua calda e asciugata, solo la scorza
½ di c.no curry dolce
¼ di c.no sale

Condimento al cumino e chili

½ di c.no cumino romano in polvere
½ di c.no fiocchi di chili
¼ di c.no fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Barbabietole

In un'insalatiera mescolare le barbabietole affettate finemente con l'olio.

In forno

Distribuire le fettine di barbabietola, senza sovrapporle, su una placca foderata con carta da forno.

Cuocere nel forno preriscaldato a 160 ºC (forno termoventilato) per ca. 25 min.

Condimento al pepe

In una ciotola capiente mescolare pepe, semini di vaniglia e Fleur de Sel, quindi passare nel condimento 1/3 delle chips calde e lasciarle raffreddare su una griglia.

Condimento alla limetta e al curry

In una ciotola capiente mescolare scorza di limetta, curry e sale, quindi passare nel condimento 1/3 delle chips calde e lasciarle raffreddare su una griglia.

Condimento al cumino e chili

In una ciotola capiente mescolare cumino in polvere, fiocchi di chili e Fleur de Sel, quindi passare nel condimento 1/3 delle chips calde e lasciarle raffreddare su una griglia.

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