Albondigas

Albondigas

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 324 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Polpette

350 g carne macinata (manzo)
1 cipolla, tritata finemente
3 spicchi d’aglio, spremuti
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 uovo
3 c. pangrattato
¾ di c.no sale
un po’ di pepe
olio per arrostire

Salsa di pomodoro

1 c. olio d'oliva
400 g pomodori triturati
½ di c.no sale
un po’ di pepe di Caienna
¼ di c.no cumino romano
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Polpette

Mescolare la carne macinata con la metà di cipolla, aglio e prezzemolo e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Lavorare fino a ottenere un composto omogeneo e con le mani bagnate ricavare dall'impasto 16 polpette. In una padella scaldare l’olio, rosolarvi le polpette un po' alla volta a fuoco medio per ca. 7 min., quindi tenere in caldo.

Salsa di pomodoro

Nella stessa padella scaldare l'olio e rosolarvi il resto della cipolla e dell'aglio per ca. 3 min. Unire i pomodori, condire, abbassare il fuoco e far restringere per ca. 15 min. Aggiungere le polpette, scaldare e cospargere con il resto del prezzemolo.

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